حواء الغرام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


جميع ما يهم المراءه والمجتمع
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طبق ارز هندي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ريناد
Admin
ريناد


المساهمات : 191
تاريخ التسجيل : 09/06/2008

طبق ارز هندي Empty
مُساهمةموضوع: طبق ارز هندي   طبق ارز هندي I_icon_minitimeالجمعة يونيو 13, 2008 4:54 pm

الارز الهندي كوب ارز بسمتي
1\4كوب حمص بنغالي وملعقتين زبيب
2 بصل أحمر 5 فصوص ثوم
1\4كوب كاجو
بهارات الارز اثناء السلق
عود قرفه
حب هال
ورقه غار
جوزه طيب
2 كبش قرنفل
بهارات الخلطه
فلفل اسود
ذره جوز طيب مطحون
1\4 ملعقه قرفه مطحونه
ذره هيل مطحون
ذره كركم
ذره كمون[/SIZE]او ممكن استبدالها بمسالا برياني
الطريقه
يسلق الحمص حتى النضج ثم يوضع لترين ماء في قدر وتوضع البهارات وقليل من الزيت عندما يغلي الماء نضيف الارز
عنما ينضج الارز نصفيه نقطع البصل جوانح ونهرس الثوم نقلي البصل حتى يذبل نضيف الثوم حتى يحمر ثم نضيف
الحمص والكاجو والزبيب والملح والبهار ونقليهم قليلا ونققلبهم ثم نضيف فوق الخلطه الارز المسلوق وممكن تلوين الارز
بالصبغه او ززعفران او ربع ملعقه كركم مذوبه ب50مل ماء وربع ملعقه حليب مجفف نضعهاعلى نار هادئه جدا لكي تتبخر 10 دقائق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hawa.yoo7.com
 
طبق ارز هندي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حواء الغرام :: مطبخ حواء الغرام :: الأطباق الرئيسيه-
انتقل الى: